團隊簡介

本團隊來自於樹德家商的老師和學生,由三名老師帶領,六位學生所組成,於十月開始於網界博覽會報名進行專題研究,在這次的團隊中,各組員們有各自的特色,對於參與專題研究非常的積極,網頁設計的部份是以兩位同學分工合作而成,在其他方面,如查詢資料、整理資料、延伸設計…等等。
  是由另外四位同學共同參與完成整理,彼此互相合作,更能達到更高的績效,對於團隊的分工,更是有精細的分配,周詳的規劃,使組員更能發揮出自己的才能,在自己熟悉的區塊發光發熱,以便達到最好的效果,而且組員的學習態度也不錯,對於各方面都積極的去學習,並不會排斥吸收新的知識,在如此多元人性的人力分配下,加上組員良好的學習態度,和老師的帶領,相信本組更能使專題製作達到淋漓盡致的境界。

指導老師

姓名:許詩欣
專長:網頁製作、Flash動畫製作、修圖
指導項目:網頁編排、美工、Flash動畫、圖片修改

姓名:楊明琇
專長:設計圖學、電腦繪圖
指導項目:延伸設計、logo設計、美工繪圖、文案編排、影像處理

姓名:白錦松
專長:攝影
指導項目:陪同專訪、拍攝教學

成員介紹
姓名:郭文庭
工作項目:協助團隊整體工作進度  延伸設計
攝影工作  資料統整  提供參考資訊
心得感想:
  身為組長,要叮嚀組員的工作進度,雖然辛苦,不過相信這些都是值得的,而且組員都很盡責的將自己分內的工作完成,並解大家都能互相體諒,相信努力種下的種子,會長出甜美的果實。
姓名:高儷庭
工作項目:文案與論文  攝影工作
資料統整  提供參考建議
心得感想:
   在這次做了專題活動,才發現很多事都不簡單,不過看到組員都很努力的完成自己負責的部份,自己就會很有衝勁,把自己負責的工作做好,我也學習到了團隊分工的重要,相信這次專題可以帶來很多收穫!
姓名:林秀娟
工作項目:網頁設計  次頁與次次頁 網頁架構
心得感想:
   經過這次專題,讓我學習到了很多東西,尤其當我在製作網業的時候,時間都不夠,常常忙到很晚,拼了命的要將網頁趕出來,雖然很累,不過看到自己努力的心血呈現,心中那一份成就感也就悄悄的跑出來了,是令我值得開心的事情。
姓名:蘇衣綸
工作項目: 網頁設計  次頁與次次頁 網頁架構
心得感想:

眼看著作品慢慢的出現,心中的擔憂也慢慢的消失了,常常假日都要往學校跑,都是為了專題,有時後交通很不方便,還是拼了命的要來學校完成,不過看到自己努力做出來的東西,自己比誰都還要開心,因為我知道自己又成長了許多。
姓名:曾至逸
工作項目:文案簡報與進度工作 給予參考建議
心得感想:
   為了這次的專題活動,常常在打研究內容的時候頭腦會卡住,不過還是要很努力的擠出來,因為看到組員們都這麼的認真,自己當然也不能鬆懈,當看到作品慢慢出現的時候,大家喜悅的表情,其實很感動,因為我看到我們的成功。

▲TOP